Rezepte
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Rezept einreichen
Wissenswertes
ExpertInnentipps
Klimafreundlich durchs Jahr
Tipps zum Kochen
Find' ich gut
Saisonkalender
Kontakt
Frühling
Butterhäuptelsalat
Forelle
Radicchio-Radieschen-Bowl
Kohlrabischnitzel
Polentapizza
Käferbohnensalat spezial
Kräuterpalatschinken
Rollgerstensalat mit geräucherter Forelle
Würziges Blitzbrot
Erdäpfel-Spinat-Bratlinge
Roter-Linsen-Aufstrich
Eistee ohne Koffein
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Ei
Erdbeer-Vanille-Joghurt-Torte
Rippen vom Jungstier
Frühlingskräutermalfati
Forellenlaibchen auf Blattsalat
Sommer
Ribisel-Buchweizen-Pfannenkuchen
Saibling
Saftiger Erdbeer-Schwarzbeer-Crumble
Sommerliche Zartweizen-Gemüse-Pfanne
Beeren-Granola-Törtchen
Faschierte Laibchen mal anders
Zitronenhendl und Schafkäse vom Grill
Kraftmüsli
Alkoholfreie Erdbeerbowle
Ofen-Fenchel-Paradeiser mit Pfirsichen
Nuss-Porridge mit Erdbeeren
Gemüsespieße
Nudelauflauf mit Gemüse
Eierschwammerl-Moussaka
Bunte Nudeltaschen
Fruchtiger Erdäpfelsalat
Brokkoli-Brennnessel-Gemüse auf Marillen-Chutney
Rosa Filet vom Südsteirischen Woazschwein
Herbst
Lauchroulade mit Hirschbirn-Polenta
Apfel-Nuss-Cupcakes
Steirerhendlkeule
Rehtartar
Gebrannter Romanasalat
Gemüsefrittata
Sauerkrautpuffer
Kürbisstrudel mit Topfen-Blätterteig
Semmelknödel mit Linsensauce
Hirseauflauf mit Äpfeln
Lammfilet vom Grill
Saibling im Backpapier
Endiviensalat mit Äpfeln und Walnüssen
Kürbis-Linsen-Suppe
Käferbohnen-Burger
Chicorée
Hühnerleber
Hirschchili
Kürbislasagne
Winter
Gebratener Butternusskürbis
Asiatische Kohlsuppe
Veganer Apfel-Rotkraut-Salat
Dreierlei vom Chinakohl
Walnuss-Süßkartoffel-Pakoras
Weihnachtspunsch
Apfelbrot
Karotten-Orangen-Suppe
Polentatommerl mit Birnen
Erdäpfel-Kren-Suppe
Rote-Rüben-Birnen-Rohkost
Potatoe Wedges mit Topfendip
Karotten-Krautfleckerl
Gemüse-Erdäpfelgulasch
Vegane Sprossen-Chayote-Laberl
Donaulachs im Heu
Apfelstreusel-Cupcakes
Rehrücken im Preiselbeeromelette