Rezepte
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Rezept einreichen
Wissenswertes
ExpertInnentipps
Klimafreundlich durchs Jahr
Tipps zum Kochen
Saisonkalender
Kontakt
Rezepte
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Rezept einreichen
Wissenswertes
ExpertInnentipps
Klimafreundlich durchs Jahr
Tipps zum Kochen
Saisonkalender
Kontakt
Herbst
Geschmorter Hals vom „Styria Beef“ mit pikanten Kürbiswürfeln und Buchweizenrisotto
Melanzane-Tatar mit Zucchini, Selch-Tofu, Kräuterseitlingen und Salatbouquet
Apfel-Crumble mit Brotresten
Kartoffelknödel mit Linsen-Pilz-Fülle, dazu Apfel-Rotkraut
Ofen-Schafskäse mit zweierlei Kürbis und Salbei, dazu Knoblauchbrot
Rohnen-Apfel-Tatar mit Dijonsenf-Balsamessig-Marinade
Lauchroulade mit Hirschbirn-Polenta
Kürbislasagne
Apfel-Nuss-Cupcakes
Steirerhendlkeule
Rehtartar
Gebrannter Romanasalat
Gemüsefrittata
Sauerkrautpuffer
Kürbisstrudel mit Topfen-Blätterteig
Semmelknödel mit Linsensauce
Hirseauflauf mit Äpfeln
Lammfilet vom Grill
Saibling im Backpapier
Endiviensalat mit Äpfeln und Walnüssen
Kürbis-Linsen-Suppe
Käferbohnen-Burger
Chicorée
Hühnerleber
Hirschchili