Zutaten:
2 Spieße pro Portion
1 kleine rote, gelbe und grüne Paprika
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
1/2 Packung Champignons
8 Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 TL gemahlener Chili
jodiertes Salz
Pfeffer
Aus Öl, Knoblauch und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Gemüse waschen und in große Stücke schneiden. In die Marinade geben, gut durchrühren und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Gemüse auf Metallspieße stecken und etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Tipp:
Als Alternative zur Zucchini schmecken auch gegrillte Melanzani köstlich. Frische Zutaten in der Marinade (Rosmarin, frisch gemahlene Chilischote) machen die Spieße zu einem besonders aromatischen Genuss