Radicchio-Radieschen-Bowl

REZEPT

Zutaten:
1 Kopf Radicchio
2 Bund Radieschen, mit Grün
1 roter Paprika, entkernt
1 rote Zwiebel, geschält
1 Zehe Knoblauch
8 Scheiben Bauchspeck, geschnitten
4 Eier
1 kleine Dose Käferbohnen
1 Becher Sauerrahm
Estragonsenf Balsamicoessig, weiß
Olivenöl, Salz, Zucker

Eier 5 Minuten kernweich kochen, abschrecken und schälen. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchentuch zur Seite stellen.

Roten Paprika, Radieschen und Zwiebel in Streifen schneiden. Käferbohnen mit Knoblauch, Essig und Öl aufmixen, mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Für den Dip Sauerrahm mit Estragonsenf nach gewünschter Intensität verrühren und mit Salz abschmecken.

Bohnencreme in einem tiefen Teller in der Mitte anrichten. Die restlichen Zutaten im Kreis auf oder um die Creme herum anrichten. In der Mitte den Dip und die Eier anrichten, Speck darüberlegen.

BLICK IN DEN KOCHTOPF

Bowl 1
Bowl 2
Anna Winter

Anna Winter

aus dem „OHO!“ in Graz

Die Liebe zum Essen und der Umgang mit Lebensmitteln wurden ihr bereits in die Wiege gelegt, doch ihre berufliche Karriere begann Anna Winter erst später als Köchin in der Wein & Co Bar Graz, wo sie ihre jetzige Geschäftspartnerin Anita Kurz kennenlernte. Seit fast vier Jahren verwöhnen sie die Gäste des OHO! mit regionalen Spezialitäten.

Kontakt:

Joanneumsviertel 6, 8010 Graz; T: 0660 266 10 56, E-Mail: office@oho-graz.at, www.oho-graz.com